领导题词:
  • 中国惯性技术学会
  • 中国惯性技术学会
  • 中国惯性技术学会
  • 中国惯性技术学会
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

信息简报

洛阳惯性技术学会第六届理事会换届选举工作顺利进行


2016年8月18日,洛阳惯性技术学会第六届理事会换届会议在洛阳市召开。

前来祝贺的有中国惯性技术学会总会领导,洛阳市科技局领导,上海、南京、重庆、西安、哈尔滨五个地区惯性技术学会的代表,洛阳光电设备研究所科技委专家组团队。

8月12日召开了学会相关人员参加的会议前通报会。会上,办公室主任陆南燕对本次会议的初步安排向大家进行了通报、协商此次换届工作的有关事宜,确定换届会议日程具体内容,并且对以往五年的工作做了总结说明,对工作内容进行了讨论,大家提出了建议,并达成统一意见。

8月18日出席换届会议的代表为16个会员单位的代表和部分个人会员共计60人,会议由洛阳惯性技术学会办公室主任兼副秘书长陆南燕同志主持,中国惯性技术学会办公室励晓妹常务副主任代表总会出席会议并讲话。

首先,陆南燕同志向大家介绍了与会来宾,然后,南京、哈尔滨、重庆、西安、上海的五个兄弟惯性技术学会代表分别宣读了贺信。洛阳市科技局段永峰主任讲话,对洛阳惯性技术学会的上一届的工作给予了肯定,并对下一届理事会提出了期望。中国惯性技术学会代表励晓妹常务副主任带来了中国惯性技术学会的贺信,带来了总部王岩秘书长的祝贺,对洛阳惯性技术学会所作的工作给予表扬,感谢了洛阳分会对总会工作的支持,并预祝大会圆满成功。

第六届理事长王建刚委托洛阳电光设备研究所科技委副主任汪健甄发表了讲话。

随后,陆南燕同志向与会代表介绍了换届工作情况并做了题为“搭建科技平台,不断开拓服务创新”的工作报告。

鲁浩副秘书长宣读了总部关于同意组建第七届理事会的批复。之后宣布了第七届候选人员的名单,通过大家的举手确认,选出了洛阳惯性技术学会第七届理事会。

孙付平副理事长宣读了关于聘请原理事长卢广山、原常务副理事长王建刚同志为学会顾问的通知文件。宣读了第六届理事会对优秀联络员的表彰决定文件。

最后,第七届常务理事长兼秘书长汪健甄讲话,他首先传达新一届李明锁理事长对与会代表的致谢,新一届学会工作会再接再厉,坚持发扬学会宗旨精神,继续做好学会的各项工作。

大会在各位理事、代表及工作人员的努力下,顺利地完成了换届选举工作。第七届洛阳惯性技术学会理事的组成,将对学会的发展发挥极大的作用,希望新的理事会能群策群力,为学会发展做出贡献。

洛阳惯性技术学会将在新的理事会带领下,为科技工作者提供更好的交流平台,达到信息共享的目的,也将对惯性技术工作起到积极的促进作用。

                                                                                                                (洛阳惯性技术学会供稿)