领导题词:

学报

目录您的位置:首页 > 学报 > 目录

关于不法分子冒充学报编辑部的声明

关于不法分子冒充学报编辑部的声明

近期有不法分子假冒《中国惯性技术学报》的名义构建虚假网站http://www.zggxjsxb.cn,并在信息栏内留下非官方邮箱zggxjsxbbjb@163.com及在线投稿系统,不排除会跟随出现骗稿、骗钱等后续诈骗行为。        

在此,学报编辑部郑重声明:从未建设过所谓的“中国惯性技术学报官网”,该网站实为假冒网站。请广大科研工作者及院校师生提高警惕,不要轻信该网站发布的任何信息,以免上当受骗。编辑部目前只在中国惯性技术学会官网(http://www.csit.org.cn)及中国知网发布相关业务信息。

投稿邮箱zggxjsxb@126.com校稿邮箱zggxjsxb@163.com,征订邮箱gxjsxbbjb@126.com,事务邮箱gxjsxbbjb@163.com,以上四个邮箱为编辑部官方邮箱,其他请勿相信。其他任何以编辑部名义开展的业务均属诈骗!如遇可疑情况,可向编辑部拨打电话022-26032791核实。 

如果不慎被骗请向有关部门机关举报。对此学报编辑部不承担任何法律责任。      
         特此声明!
                                         

                                                                《中国惯性技术学报》编辑部